
L’avocat, ce fruit originaire du Mexique, est plutôt riche en matière grasse, mais il compte de nombreux bienfaits pour notre santé. Voici 10 bonnes raisons de l’inviter dans votre assiette.
L’avocat est reconnu dans le monde entier pour être un fruit capable d’offrir d’excellentes valeurs nutritionnelles à notre corps.
L’avocat comporte plusieurs bienfaits :
- des fibres pour avoir une bonne digestion,
- des phytostérols pour baisser le cholestérol,
- il est excellent pour le système cardio-vasculaire,
- il est bon pour la vue,
- il contient des vitamines C, E et K (bon pour les diabétiques),
- des vertus anti-cancer supposées,
- du magnésium,
- un anti-inflammatoire naturel,
- c’est aussi un excellent coupe-faim.

Ingrédients
Instructions
Découpez les avocats et éplucher ceux-ci
Mettez les avocats avec le lait dans le mixeur et mixez les avocats
Ajoutez le sucre et mixez à nouveau
Versez le tout dans un grand verre et dégustez
Vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du sucre de canne ou du sucre raffiné. Attention, une consommation trop importante de sucre raffiné n’est pas recommandé.
Ingredients
Directions
Découpez les avocats et éplucher ceux-ci
Mettez les avocats avec le lait dans le mixeur et mixez les avocats
Ajoutez le sucre et mixez à nouveau
Versez le tout dans un grand verre et dégustez
Notes
Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du sucre de canne ou du sucre raffiné. Attention, une consommation trop importante de sucre raffiné n'est pas recommandé.